Bezirk Fils

Die DLRG Bezirk Fils e.V.

Die DLRG Bezirk Fils e.V. ist eine übergeordnete Gliederung, die alle Ortsgruppen im Landkreis Göppingen sowie die Ortsgruppe Reichenbach/Fils vertritt. Mit über 5.000 Mitgliedern - mehr als 60% davon sind Kinder und Jugendliche - ist der Bezirk der mitgliederstärkste im Landesverband Württemberg.

Einen guten Überblick über das, was wir als DLRG im Landkreis leisten erhalten Sie in unserer Leistungsbilanzen, aktuell für das vergangene Jahr 2011.

Eine Vorstellung der DLRG im Allgemeinen, die Vorstellung ihrer Aufgaben sowie ihre Entstehungsgeschichte finden Sie auf den Seiten des Bundesverbands.

Als Leitungsgremium stellt sich auf der nachfolgenden Seite der Bezirksvorstand sowie als unsere zentraler Kontaktstelle die Bezirksgeschäftsstelle vor.